Kata kata indah untuk Persahabatan dan arti sahabat

March302013

my-friends.jpg



yang sudah dipublikasikan di blog Karo Cyber, maka kita sudah mengetahi tentang bagaimana pentingnya arti dari sebuah persahabatan tersebut. Sahabat yang sejati itu bahkan telah menjadi bagian terpenting dari kehidupan seseorang. Sahabat sejati juga akan menjadi teman dalam memecahkan segala perkara yang dihadapi, dan sahabat sejati bukan cuma sekedar teman saat tertawa, tetapi menjadi teman pada saat sedang berduka. Karena begitu bermaknanya arti persahabatan bagi seseorang, begitu juga kepada penulis, maka pada kesempatan kali ini akan dipublikasikan kembali beberapa kata-kata indah tentang persahabatan yang tentunya dapat menginspirasi para pembacauntuk menjadikan teman semakin penting dalam kehidupan. Berikut adalah kumpulan kata kata Indah persahabatan yang diperoleh dari berbagai sumber situs internet, dan semoga seperti harapan yang tertuang pada tulisan ini, bahwasannya kata-kata indah tentang sahabat ini dapat menjadi inspirasi bagi pembaca untuk menjadikan sahabat adalah bagian terpenting dari hidup. Sahabatnya sejati akan selalu disamping sahabatnya dalam keadaan apapun, dan juga mampu memperbaiki segala sesuatu yang sudah kurang baik antara dirinya dan sahabatnya. Hendaknya sahabat sekalian menjadi seorang sahabat yang selalu ada disaat sahabat anda sedang dalam sebuah kesulita. Sahabat sejati tak selalu menjadi Super Hero yang selalu datang di saat kita butuhkan, tetapi sahabat sejati akan datang seperti Mata Hari yang akan selalu datang di saat yang tepat. Orang yang rugi ialah orang yang tidak memperoleh sahabat, dan orang yang palingrugi ialah orang yang ditinggalkan oleh sahabat. Persahabat itu seperti sebuah Jarum jam, kemanapun ia pergi, dan kemanapun ia akan jauh melangkah, Ia akan tetap kembali lagi bertemu dengan Anda. Jika sahabat pernah membuatmu terluka, berpikirlah bahwa dia hanya manusia biasa yang tak sempurna, Jika sahabat pernah membuatmu marah, berpikirlah bahwa bukan hanya dia yang pernah berbuat salah. Sahabat yang baik akan mendukungmu dalam segala hal, akan mendengarkanmu atas segala keluhan, dan akan selalu bersamamu disetiap persoalan. Seorang sahabat takkan pernah menusukmudari belakang, tetapi seorang sahabat akan menamparmu dari depan saat kau melakukan sesuatu yang salah. Saat Sahabatmu tidak mendengarkanmu, bukan berarti dia melupakanmu, namun, mungkin saat itu dia sedang memiliki masalah yang lebih besar dari Anda, dan juga tidak ingin menambah masalahmu dengan menceritakan masalahnya kepada Anda. Persahabatan merupakan suatu anugrah yang harus di jaga sepanjang usia kita.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Kata kata indah untuk Persahabatan dan arti sahabat"

katiano gamesa pada 11:13, 30-Mar-13

bnr2 indah suatu prsahabatan sob,pa lg di saat usia remaja.kbnykan prsahabatan itu akn mulai redup saat masing2 udh brumah-tangga n mempunyai ksibukan sndri2.mg prshabatan sobat ttp langgeng slamax

Rudy zugalih pada 11:19, 30-Mar-13

Bener bngaet gan ane sumber foto yang di atas teman n sobat ku admin yang hitam hehehehehehehe @katiano gamesa,

artikel islam pada 11:44, 30-Mar-13

mantap sob....trimakasih dah sempetin mampir ke blog ku.,.salam persahabatan....

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 11:48, 30-Mar-13

Oke gan,,

sippp dah,,

Zetsu pada 11:56, 30-Mar-13

bermanfaad gan

SIMBAR2012 pada 12:48, 30-Mar-13

salam persahabatan gan

kompak selalu

SIMBAR2012 pada 12:51, 30-Mar-13

salam persahabatan gan

kompak selalu

SIMBAR2012 pada 12:51, 30-Mar-13

salam persahabatan gan

kompak selalu

Hisam pada 16:58, 30-Mar-13

salam kenal juga sob, maaf sob aku lihat dari pc kok tampilan css kamu jadi agak berantakan sob, jangan marah ya sob, mohon di cek kembalilewat pc ya sob, maksih telah mampir ya sob smile

http://aljafari.mywapblog.com/dua-hal-yang-disuruh-berlomba-cepat-di-d-3.xhtml

Hafidzki Vandoziel pada 22:02, 30-Mar-13

Assalamualaikum wr.wb
Mantap nih gan postinganya.
Ditunggu kunbalnya, kalau berkenan sih kalau engga yah udah ga apa juga sih biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

thaliban alcharish pada 11:50, 31-Mar-13

Hadir sob di kunjungan soreku!

nyimak aja sob!

hanya mengingatkan sob, jika kamu belum followback ke blogku, ku tunggu followback-mu!

M Ikhsan pada 12:20, 31-Mar-13

hadir shob utk kunbal...artikelnya mantab shob mengenai kata2 indah utk persahabatan dan arti seorang sahabat. blognya lgsng saya follow shob dan jgn lupa di follback ya. mksh..

Zetsu pada 16:01, 31-Mar-13

wah bener bgd to gan

chawadis pada 17:09, 31-Mar-13

hadir u/ brkunjung gan.

Lista Elistari pada 03:33, 01-Apr-13

kunjungan pagi teman smile
kata kata yang bagus,,, persahabatan memang ikatan yang indah smile

Rudysugalih pada 10:26, 01-Apr-13

Keren sobat

Rudy zugalih pada 10:34, 01-Apr-13

Bener bnget say... biggrin thank's ya dah nyimak @Lista Elistari,

Rudy zugalih pada 10:35, 01-Apr-13

Iya thank's sobat @Rudysugalih,

Rudy zugalih pada 10:35, 01-Apr-13

Tahanks atas kunjungannya gan @chawadis,

Rudy zugalih pada 10:37, 01-Apr-13

Ya dong sahabat adalah segalannya bener gak sob @Zetsu,

Rudy zugalih pada 10:38, 01-Apr-13

Mkasi ya sob dah mau mampir n follow folback segera ke TKP @M Ikhsan,

Rudy zugalih pada 10:39, 01-Apr-13

Follback segera gan @thaliban alcharish,

Rudy zugalih pada 10:39, 01-Apr-13

Kunbal segera gan @Hafidzki Vandoziel,

Rudy zugalih pada 10:40, 01-Apr-13

Thank's sob iya gak pp ane segera cek di PC @Hisam,

Rudy zugalih pada 10:41, 01-Apr-13

Slam persahabatan juga gan @SIMBAR2012,

Rudy zugalih pada 10:41, 01-Apr-13

Thank's gan @Zetsu,

Rudy zugalih pada 10:42, 01-Apr-13

Sip dah sobat @artikel islam,

Rudy zugalih pada 10:42, 01-Apr-13

Mantap sob @χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ,

Rudy zugalih pada 15:38, 01-Apr-13

Ngantuk banget

semrawut pada 02:59, 02-Apr-13

aku anu dulu master mrgreen
di tunggu komen baliknya di anuku
jangan lupa follow ya
http://dingklik.heck.in

Rudy zugalih pada 10:08, 03-Apr-13

Iya master ane segera kunbal @semrawut,

zamro pada 04:47, 11-Mei-13

hdirrrr kwa

Rudy zugalih pada 13:15, 15-Mei-13

@zamro,
thaks sobat dah hadir

aynan azhar shizukara pada 16:02, 15-Sep-13

sahabat memang sangat berarti bagi kita smile

umi & dea sahabatku

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas